베이커리르방
식품
빵식하는 분들을 위해 안심하고 드실 수 있는 건강한 빵을 만듭니다.
우리밀로 천연발효종을 직접 키우며 천연발효종빵 만들기로 시작한 작은 베이커리카페입니다. 우리밀을 기본으로 유기농호밀과 유기농밀가루 등 좋은 재료를 사용하기 때문에 빵을 드신 후 느끼시는 속 불편함을 최소화했습니다. 많은 손님들로부터 “밀가루를 먹으면 소화가 잘 안되는데 베이커리르방의 빵은 속이 너무 편해요.”라는 말씀에 책임감과 고마움을 느낍니다. “최고의 맛은 최상의 원재료로부터…”라는 첫 마음가짐을 생각하며, 항상 청결과 정성을 다해 연구하고 빵을 만들겠습니다.
#깜빠뉴 #튀일 #베이커리 #르방 #빵