RIVER MARKET

리버마켓 위버

우리는 리버마켓을 만들어 가는 ‘위버’입니다.
리버마켓이 자랑하고, 리버마켓을 사랑하는 우리 위버를 소개합니다.
써니의 식탁
2022-05-18

써니의 식탁

식품

어린 시절 잊을 수 없는 간장 비빔밥. 갓 지은 흰 쌀밥 위에 간장 한 숟가락 참기름 한 방울이면 잘 비벼서 한 그릇 뚝딱 비우고 학교에 갑니다. 간장 한 숟가락도 남다른 그 맛을 찾아솜씨 좋기로 소문난 엄마에게 손 맛을 고스란히 물려받은 딸. 그렇게 제 요리는 오랜 스승인 엄마의 부엌에서 시작됐습니다. 써니의 식탁은 한식/양식/제빵 자격증을 소지하였으며 대림대학교 이탈리아요리 과정을 이수했습니다. Iam food stylist에서 food styling master course 수료 및 자격증을 땄고, ABC 쿠킹스튜디오 JAPAN에서 dessert 과정 이수 및 일본 가정식을 수료했습니다. 현재는 하남 미사에서 cookingclass 및 fine dining을 운영하고 있습니다.

 
#써니의식탁 #고추장